Ingredientes:
- 200 ml de água
- 200 ml de óleo de girassol
- 500 g de polvilho azedo
- 20 g de açúcar
- 10 g de sal
- 250 ml de leite
- 1 ovo
- Sal grosso a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
- Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos.
- Misture bem com as mãos.
- Acrescente o leite e o ovo e misture bem.
- Cubra a tigela com plástico filme e deixe esfriar.
- Leve à geladeira para descansar por 12 horas.
- Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa bem fina em uma assadeira antiaderente ou use uma comum, untada com manteiga.
- Polvilhe o sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.
Fonte: Chef Helena Rizzo – http://goiabadademarmelo.wordpress.com