Moela de Dona Manuela

Moela de Dona ManuelaIngredientes da Moela de Dona Manuela:

  • 300 g de moelas de frango
  • 1 cebola
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 1 colher de purê de tomate olé
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Salsa, coentro, sal

Modo de Preparar da Moela de Dona Manuela:

  • Tempere as moelas com sal e ponha para cozinhar na pressão
  • Retire corte em cubinhos e reserve
  • Aqueça azeite e doure a cebola
  • Entre com o tomate sem pele e sementes já picado e deixe refogar
  • Adicione o purê de tomate e vinho branco ou vinho rose
  • Tempere com folhas de coentro e salsa picada e corrija de sal
  • Entre com as moelas cozidas e cortadas e deixe finalizar e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejohttp://home.tvgazeta.com.br (foto: Gazeta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.