Molho de Pimenta Caseiro 04

Ingredientes:

  • 250 g de pimenta fresca picada
  • 200 ml de rum
  • 100 ml de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Lave as pimentas e tire os talos, esmague-as muito bem ou bata no liquidificador, com 100 ml do rum (ou outra bebida destilada de igual graduação).
  • Despeje o batido das pimentas com o rum em uma garrafa de 500 ml, pode ser uma garrafa vazia de azeite, adicione o restante do rum e o azeite, pode juntar uma folha de louro.
  • Agite tudo muito bem e está pronto a consumir.
  • Para obter um sabor mais forte e picante deixe maturar por alguns dias.
  • Não se esquecendo de agitar com alguma frequência e não deve estar exposta ao sol direto.

Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.