Molho de Pimenta Caseiro 08

Ingredientes:

  • 2 folhas de louro
  • 10 pimentas vermelhas sem sementes
  • 1 copo (americano) de vinagre tinto
  • 1 cebola grande
  • ½ xícara de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • Uma pitada de açúcar

Modo de Preparar:

  • Reserve as folhas de louro e bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma tigela refratária, junte o louro e cubra com papel manteiga.
  • Aqueça em potência média durante 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Deixe esfriar e passe para um vidro esterilizado bem fechado.
  • Se mantido na geladeira, o molho se conserva bem por até um ano.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.