Molho de Pimenta Caseiro Especial

Ingredientes:

  • 6 Pimentas
  • 6 dentes de alho
  • Palitos de dente
  • Óleo vegetal ou azeite virgem extra
  • Sal light
  • 1 pote de vidro com tampa

Modo de Preparar:

  • Higienize as pimentas e retire os cabinhos.
  • Faça 3 furinhos em cada uma, para facilitar a entrada do óleo vegetal ou azeite virgem extra.
  • Acrescente os dentes de alho cortados e 1 colher (sobremesa) do sal light.
  • Coloque as pimentas no vidro e coloque o óleo vegetal ou azeite virgem extra até cobrir as pimentas e os alhos.
  • Deixe o vidro aberto durante uma semana, e bata levemente todos os dias o vidro na mesa, para facilitar a entrada do óleo ou azeite nas pimentas. Enquanto as pimentas estiverem produzindo bolhas, é necessário manter o vidro aberto (em torno de 3, 4 dias).
  • Após isso, seu molho está pronto.

Dica: Para o molho ficar menos ácido, é indicado abrir as pimentas e extrair todas as sementes (mas use luvas, pois as sementes queimam a pele). Quanto aos dentes de alho, aqueça-os por alguns segundos no forno micro-ondas antes de cortá-los, isso os deixa bem mais macios e fáceis de manusear.

Fonte: http://bagarai.com.br

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