Ingredientes:
- 6 Pimentas
- 6 dentes de alho
- Palitos de dente
- Óleo vegetal ou azeite virgem extra
- Sal light
- 1 pote de vidro com tampa
Modo de Preparar:
- Higienize as pimentas e retire os cabinhos.
- Faça 3 furinhos em cada uma, para facilitar a entrada do óleo vegetal ou azeite virgem extra.
- Acrescente os dentes de alho cortados e 1 colher (sobremesa) do sal light.
- Coloque as pimentas no vidro e coloque o óleo vegetal ou azeite virgem extra até cobrir as pimentas e os alhos.
- Deixe o vidro aberto durante uma semana, e bata levemente todos os dias o vidro na mesa, para facilitar a entrada do óleo ou azeite nas pimentas. Enquanto as pimentas estiverem produzindo bolhas, é necessário manter o vidro aberto (em torno de 3, 4 dias).
- Após isso, seu molho está pronto.
Dica: Para o molho ficar menos ácido, é indicado abrir as pimentas e extrair todas as sementes (mas use luvas, pois as sementes queimam a pele). Quanto aos dentes de alho, aqueça-os por alguns segundos no forno micro-ondas antes de cortá-los, isso os deixa bem mais macios e fáceis de manusear.
Fonte: http://bagarai.com.br