Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de pasta (ou quatro dentes) de alho
- 1 cebola média picada
- 1 colher pequena de colorau
- 2 tomates pequenos
- 3 pimentas de cheiro
- 3 colheres de cheiro verde
- 1 colher pequena de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 800 g de farinha branca
- 300 g de tambaqui assado desfiado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue o azeite, o alho, a cebola, o colorau e, após isso, adicione o tambaqui.
- Acrescente os tomates, a pimenta de cheiro e a pimenta do reino.
- Em seguida, adicione um litro de água.
- Após isso, coloque a farinha.
- Deixe fervendo por dez minutos para dar consistência.
- Passado o tempo, coloque sal a gosto e, depois, adicione cheiro verde.
- Misture e está pronto.
Fonte: http://g1.globo.com