Omelete de Claras 03

Ingredientes:

Massa:

  • 6 claras batidas em neve
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino branca

Recheio:

  • 3 Colheres (sopa) de cottage
  • 2 Colheres (sopa) de peito de peru picado
  • 2 Colheres (sopa) de alho poró
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho poró com uma pitada de sal e pimenta
  • Espere esfriar e junte com a cottage e o peito de peru picado. Reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta
  • Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio
  • Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio.
  • Dobrar a omelete (meia lua)

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.