Ovo Mexido com Escarola

Ingredientes:

  • 1 maço de escarola
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Refogue por 2 minutos a escarola com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva, adicione o sal.
  • Escorra a água da escarola e misture com os ovos batidos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, despeje a escarola com os ovos mexidos e continue mexendo até o cozimento completo dos ovos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.