Pão de Mandioquinha 07

 

Ingredientes:

  • 500 g de farinha (especial para pão)
  • 200 g de mandioquinha cozida e espremida no amassador
  • 55 g de açúcar
  • 30 g de fermento
  • 25 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 10 g de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Bata tudo na batedeira por 5 minutos; deixe descansar por 20 minutos coberto por um pano.
  • Divida em porções de 30 g, faça bolinhas e deixe descansar por mais 40 minutos.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Fonte: Chef Renato Lopes – http://prazeresdamesa.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.