Pão de Queijo 08

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 4 xícaras (chá) de queijo curado da Serra da Canastra ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos grandes

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e o óleo juntos.
  • Ponha o polvilho e o sal na batedeira e acrescente os líquidos ferventes e bata em velocidade alta até formar uma massa grudenta.
  • Adicione um dos ovos e espere incorporar à massa.
  • Faça o mesmo com os outros e bata até a mistura ficar homogênea.
  • Depois, acrescente o queijo sem parar de bater.
  • Quando a massa estiver bem firme, desligue a batedeira.
  • Faça as bolinhas do tamanho que quiser, lembrando que elas crescem um pouco depois de assadas.
  • Coloque as bolinhas na assadeira (não precisa untar) deixando um espaço entre elas.
  • Asse em forno médio alto (entre 180 e 200ºC) pré-aquecido, até os pães ficarem dourados (cerca de 30 minutos).

Fonte: Chef Heloísa Bacellar – http://www.souagro.com.br

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