Pêra ao Vinho 06

Ingredientes:

  • 4 peras portuguesas grandes inteiras
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 400 g de açúcar cristal
  • Canela em pau

Modo de Preparar:

  • Descasque as peras sem tirar o cabo e corte 1 cm da parte inferior da fruta.
  • Na panela de pressão, dissolva o açúcar no vinho branco, coloque as peras e a canela em pau.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  • Retire as peras e reserve a calda.
  • Em um prato raso, corte as peras em formato de leque deixando a parte superior com o talo, regue com a calda e sirva em seguida.

Fonte: Chef Janaína Rueda – http://www.estadao.com.br/paladar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.