Pimenta Dedo de Moça com Cebola e Gengibre

Ingredientes:

  • 300 g pimenta dedo de moça sem sementes
  • 4 cebolas roxas grandes
  • 1 pedaço grande de gengibre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 8 dentes de alho
  • Quanto baste de vinagre ( quantidade suficiente para cobrir tudo )
  • Sal a gosto
  • Aji no moto a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda liquida

Modo de Preparar:

  • Picar bem pequenos todos os ingredientes e colocar tudo em uma vasilha,
  • Ferver o vinagre e jogar em cima ainda quente, quantidade suficiente para cobrir tudo,
  • Misturar bem e guardar tampado na geladeira,
  • Quando esfriar já pode ser consumido.
  • Se quiser mais picante troque a pimenta com cumari fica uma delícia.

Fonte: Vanderlei – http://www.pimentas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.