Rigatone ao Molho de Manjericão e Tomate Cereja

Ingredientes:

  • 1/2 kg de macarrão rigatone

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 kg de tomate cereja
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 100 g de provolone
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Coloque em um refratário o macarrão cozido conforme instruções do fabricante.
  • Sobre ele distribua o queijo provolone cortado em cubos e o molho de tomate.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Decore com folhas de manjericão.

Molho

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
  • Acrescente o manjericão, o tomate cereja cortado ao meio, sal e pimenta.
  • Cozinhe em torno de 12 minutos.
  • Acrescente as azeitonas e continue cozinhando de 10 a 12 minutos.
  • Desligue.

Fonte: Palmirinha – http://www.areavip.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.