Ingredientes:
- 200 g de rigatone cozido al dente
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/2 xícara de salsão picado
- 3/4 xícara de salame picado
- 3/4 xícara de queijo colonial ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira aqueça as quatro colheres de azeite de oliva e refogue a cebola, alho e a sálvia.
- Acrescente o salsão e o salame picados.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o molho ao rigatone já cozido, misture bem.
- Sirva regado com o restante do azeite e polvilhado com o queijo colonial ralado e cebolinhas.
Fonte: Chef Cristiane Gil Garcia – http://www.receitas.com