Rigatone da Colônia

Ingredientes:

  • 200 g de rigatone cozido al dente
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de salsão picado
  • 3/4 xícara de salame picado
  • 3/4 xícara de queijo colonial ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aqueça as quatro colheres de azeite de oliva e refogue a cebola, alho e a sálvia.
  • Acrescente o salsão e o salame picados.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o molho ao rigatone já cozido, misture bem.
  • Sirva regado com o restante do azeite e polvilhado com o queijo colonial ralado e cebolinhas.

Fonte: Chef Cristiane Gil Garcia – http://www.receitas.com

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