Salada de Cuscuz Marroquino 02

Ingredientes:

  • 1 caixinha de cuscuz marroquino
  • 350 ml de água fervendo
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 talo de funcho
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 200 g de castanha do Pará
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver junto com o curry.
  • Bote o cuscuz em uma tigela e despeje a água fervida sobre ele.
  • Esperar o cuscuz absorver toda a água e esfriar um pouco.
  • Enquanto isso, corte a cebola, o tomate e o funcho em cubos bem pequenos.
  • Refogue o azeite com a cebola em uma frigideira, depois acrescente o funcho, e por último o tomate.
  • Corte a azeitona e a amasse até quase ficar uma pasta e junte ao refogado.
  • Em seguida, picar a castanha grosseiramente. Já com o cuscuz frio, solte a iguaria aos poucos com a ajuda de um garfo.
  • Depois, adicione o refogado e a castanha ao bowl com o cuscuz.
  • Ponha também um pouco de azeite e umas folhas de endro.
  • Por fim, coloque a mistura numa travessa e leve a geladeira.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

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