Salada de Lula 06

Ingredientes:

  • 300 g de lula em anéis
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 2 tomates italianos picados
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de azeite virgem extra
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de salsinha para decorar
  • 12 torradas

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água.
  • Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
  • Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto.
  • Retire, escorra os anéis e reserve.
  • Depois que esfriar,
  • Misturar em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  • Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.