Salada de Peru com Milho

Ingredientes:

  •  550 g de abacaxi enlatado
  • 485 g de fiambre de peru
  • 365 g (dois copos de requeijão) de milho enlatado
  • 350 g de creme de leite de caixinha
  • 105 g de maionese

Modo de Preparar:

  • Cortar o abacaxi em Juliana (fatias bem finas) e o fiambre de peru em cubos pequenos.
  • Em uma vasilha à parte, misturar o creme de leite e a maionese com um batedor de arame, juntar o milho, o fiambre, o abacaxi e misture tudo.

Fonte: Chef Nanda Lamare – Restaurante Gula Gula – http://www.gastromania.com.br

2 thoughts on “Salada de Peru com Milho

    • Olá Adriana,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Normalmente é difícil de avaliar a quantidade de pessoas que podem ser servidas com uma receita.
      Tudo depende da fome de cada pessoa.
      Neste caso, como é uma entrada, acredito que possa servir em torno de 6 pessoas.
      Espero ter ajudado.
      Abraço.
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.