Sanduíche de Tender com Abacaxi Grelhado e Agrião

Ingredientes:

  • 1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabata)
  • 1 fatia de tender
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 xícara de chá de agrião baby
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Grelhe o abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente.
  • Corte a fatia em quatro. Reserve.
  • Faça o mesmo com o tender: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.
  • Abra o pão.
  • Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião.
  • Regue com azeite e salpique flor de sal e pimenta do reino moída na hora.
  • Feche o sanduíche e sirva.

Fonte: Letícia Massula – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.