Tartar de Atum e Abacate com Croutons de Especiarias

Ingredientes:

Croutons de especiarias

  • 100 g de pão de fôrma cortado em cubinhos
  • 0,5 g de páprica defumada
  • 0,25 g de garan masala
  • 1 g de curry
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher medidora de azeite de oliva

Tartar

  • 500 g de atum fresco cortado em cubinhos
  • 100 g de croutons de especiarias
  • 200 g de abacate em cubinhos
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 10 g de cebolete picada
  • 40 ml de azeite de oliva virgem extra
  • 20 ml de molho de soja
  • 50 g de broto de alfafa

Modo de Preparar:

Croutons de especiarias

  • Em um bowl misturar as especiarias com os cubinhos de pão de fôrma.
  • Colocar o azeite na ARNO ACTIFRY.
  • Juntar os cubinhos de pão de forma e deixar por 8 minutos para que fiquem crocantes. Reservar.

Tartar

  • Misturar o atum com o abacate.
  • Temperar com suco de limão, molho de soja, azeite e cebolete.
  • Juntar os croutons e servir imediatamente junto com o broto de alfafa.

Fonte: Chef Helena Rizzo – http://www.arno.com.br

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