Ingredientes:
Croutons de especiarias
- 100 g de pão de fôrma cortado em cubinhos
- 0,5 g de páprica defumada
- 0,25 g de garan masala
- 1 g de curry
- 1 pitada de sal
- 1 colher medidora de azeite de oliva
Tartar
- 500 g de atum fresco cortado em cubinhos
- 100 g de croutons de especiarias
- 200 g de abacate em cubinhos
- 20 ml de suco de limão siciliano
- 10 g de cebolete picada
- 40 ml de azeite de oliva virgem extra
- 20 ml de molho de soja
- 50 g de broto de alfafa
Modo de Preparar:
Croutons de especiarias
- Em um bowl misturar as especiarias com os cubinhos de pão de fôrma.
- Colocar o azeite na ARNO ACTIFRY.
- Juntar os cubinhos de pão de forma e deixar por 8 minutos para que fiquem crocantes. Reservar.
Tartar
- Misturar o atum com o abacate.
- Temperar com suco de limão, molho de soja, azeite e cebolete.
- Juntar os croutons e servir imediatamente junto com o broto de alfafa.
Fonte: Chef Helena Rizzo – http://www.arno.com.br