Terrine de Frango

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 2 latas de atum em óleo
  • 4 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Maionese a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa esfarele o pão e reserve.
  • Na frigideira coloque o azeite, alho inteiro, salsinha e o atum deixando que o liquido desapareça.
  • Assim que o atum esfriar, misturar na maionese e acrescentar o molho inglês e o shoyu.
  • Forrar a terrine com maionese, preencher e levar para a geladeira.
  • Quando estiver pronta, 2 horas depois, retire da terrine, preencha os buracos que estiverem na fôrma com maionese e decorar com tomate cortado em flor.

Fonte: Chef Fábio Leal – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.