Ingredientes:
- 4 fatias finas de salmão
- 4 fatias para niguiri de salmão
- Shari (arroz para sushi)
- 100 g cebola roxa julienne
- 10 g de salsa crespa picado
- 100 g de batata doce cortada em julienne
- Molho de maracujá:
- 100 ml de fumet de peixe
- 30 ml de maracujá azedo sem as sementes
- 10 g de alho
- 10 g de gengibre
- 10 g de salsão
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a batata doce em julienne e frite em óleo quente. Reserve
- Monte os niguiris com o shari, disponha as fatias finas de salmão, cubra os niguiris com a cebola roxa e a salsinha crespa.
- Coloque o molho de maracujá por cima de tudo.
- Ao lado dos niguiris e das fatias de salmão coloque a batata doce frita e sirva em seguida.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br