Tiradito e Niguiris de Salmão

Ingredientes:

  • 4 fatias finas de salmão
  • 4 fatias para niguiri de salmão
  • Shari (arroz para sushi)
  • 100 g cebola roxa julienne
  • 10 g de salsa crespa picado
  • 100 g de batata doce cortada em julienne
  • Molho de maracujá:
  • 100 ml de fumet de peixe
  • 30 ml de maracujá azedo sem as sementes
  • 10 g de alho
  • 10 g de gengibre
  • 10 g de salsão
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a batata doce em julienne e frite em óleo quente. Reserve
  • Monte os niguiris com o shari, disponha as fatias finas de salmão, cubra os niguiris com a cebola roxa e a salsinha crespa.
  • Coloque o molho de maracujá por cima de tudo.
  • Ao lado dos niguiris e das fatias de salmão coloque a batata doce frita e sirva em seguida.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.