Vol au Vent de Palmito

Ingredientes:

  • 1 vidro de palmito
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 ml de conhaque
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 12 vol au vents
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de leite

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Entre com o palmito picado.
  • Retire do fogo, junte o leite, volte ao fogo e deixe reduzir.
  • Tempere com sal e salsinha em seguida, junte o conhaque.
  • Recheie os vol au vent e leve ao forno.
  • Retire e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.