Patê de Salmão com Pistache

Ingredientes:

  • 100 g de salmão defumado
  • 50 g de pistache
  • 50 g de picles
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Pique o salmão até formar uma pasta, reserve.
  • Retire as cascas dos pistaches e pique muito bem, reserve.
  • Pique o picles em pedaços bem pequenos, misture os ingredientes anteriores com a maionese, a salsinha e a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva com torradinhas.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.