Salada Alemã de Repolho

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Pique o repolho.
  • Ferva água numa panela e junte o repolho.
  • Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto.
  • Escorra.
  • Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.