Ingredientes:
- 16 rabanetes lavados
- 2 colheres (sopa) de sardinha ou atum amassado
- 1 colher (sopa) de azeitona picadinha
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de maionese
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Com o auxílio de uma colher de café, retire de cada rabanete uma quantidade de polpa suficiente para recheá-lo;
- Reserve a polpa e coloque os rabanetes cortados numa vasilha com água, vinagre e sal enquanto prepara o recheio;
- Para fazer o recheio, junte todos os ingredientes a 1 colher (sopa) de polpa picada e misture bem;
- Escorra bem a água dos rabanetes e recheie-os.
- Sirva como entrada num jantar ou como acompanhamento de aperitivo; aproveite o restante da polpa refogado com carne ou em salada.
Fonte: http://www.cnph.embrapa.br