Rabanete Recheado

Ingredientes:

  • 16 rabanetes lavados
  • 2 colheres (sopa) de sardinha ou atum amassado
  • 1 colher (sopa) de azeitona picadinha
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Com o auxílio de uma colher de café, retire de cada rabanete uma quantidade de polpa suficiente para recheá-lo;
  • Reserve a polpa e coloque os rabanetes cortados numa vasilha com água, vinagre e sal enquanto prepara o recheio;
  • Para fazer o recheio, junte todos os ingredientes a 1 colher (sopa) de polpa picada e misture bem;
  • Escorra bem a água dos rabanetes e recheie-os.
  • Sirva como entrada num jantar ou como acompanhamento de aperitivo; aproveite o restante da polpa refogado com carne ou em salada.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br 

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