Salada de Vagem 06

Ingredientes:

  • 750 g de feijão verde
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Corte a vagem longitudinalmente em tiras finas.
  • Introduza-a em água fervendo temperada com sal e deixe-a cozinhar até ficar macia (cozinhar por 15 minutos).
  • Depois escorra e passe por água fria corrente.
  • Coloque no prato onde será servida e régua com azeite e vinagre.
  • Polvilhe com um pouco de pimenta, alho picado e salsa.

Fonte: http://www.blogodorium.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.