Picadinho com Polenta

Ingredientes:

  • 300 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 100 g de ervilha
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1 talo(s) de salsão picado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de noz moscada

Acompanhamento

  • 200 g de preparado para polenta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido
  • Quanto baste de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • Depois junte o alho e a cebola.
  • Deixe refogar um pouco.
  • Em seguida acrescente a cenoura, o salsão, o louro e pimenta do reino.
  • Misture bem e deixe refogar.
  • Depois junte a carne moída e corrija o sal.
  • Deixe refogar rapidamente.
  • Em seguida junte o vinho tinto e a noz moscada.
  • Misture bem e deixe evaporar o álcool.
  • Depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente.
  • Depois acrescente a ervilha e a salsinha.
  • Deixe apurar.

Acompanhamento

  • Em outra panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  • Depois acrescente o caldo de frango
  • Misture bem.
  • Em seguida junte a polenta e mexa bem, depois junte o queijo ralado.
  • Mexa bem e deixe cozinhar.
  • Depois de cozida coloque um pouco de manteiga e misture para derreter.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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