Ingredientes:
- 300 g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 100 g de ervilha
- 1 vidro de molho de tomate
- 1/2 copo de vinho tinto
- 1 talo(s) de salsão picado
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de noz moscada
Acompanhamento
- 200 g de preparado para polenta
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de frango dissolvido
- Quanto baste de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Depois junte o alho e a cebola.
- Deixe refogar um pouco.
- Em seguida acrescente a cenoura, o salsão, o louro e pimenta do reino.
- Misture bem e deixe refogar.
- Depois junte a carne moída e corrija o sal.
- Deixe refogar rapidamente.
- Em seguida junte o vinho tinto e a noz moscada.
- Misture bem e deixe evaporar o álcool.
- Depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente.
- Depois acrescente a ervilha e a salsinha.
- Deixe apurar.
Acompanhamento
- Em outra panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
- Depois acrescente o caldo de frango
- Misture bem.
- Em seguida junte a polenta e mexa bem, depois junte o queijo ralado.
- Mexa bem e deixe cozinhar.
- Depois de cozida coloque um pouco de manteiga e misture para derreter.
- Sirva em seguida.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br