Salada Crua 04

Ingredientes:

  • 1 couve flor média
  • Sal a gosto
  • 10 rabanetes cortados ao meio
  • 3 cenouras cortadas em palito
  • 1 maço de agrião

Molho:

  • 1 bulbo de erva doce fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe a couve flor em água e sal por 10 minutos e escorra.
  • Em uma travessa, coloque a couve flor, o rabanete, a cenoura e o agrião.
  • No liquidificador, bata bem os ingredientes restantes por 2 minutos.
  • Sirva em uma molheira à parte.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.