Picadinho de Linguiça e Batatas

Ingredientes:

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 6 tomates sem sementes
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de alecrim
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Corte a linguiça e as batatas em pedaços.
  • Aqueça o azeite e frite a linguiça. Reserve.
  • Nesse mesmo óleo, doure a cebola, o alho e coloque as batatas.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.
  • Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.