Ingredientes:
- 1 kg de linguiça toscana
- 500 g de batata
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 6 tomates sem sementes
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de alecrim
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- Quanto baste de óleo de soja
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Corte a linguiça e as batatas em pedaços.
- Aqueça o azeite e frite a linguiça. Reserve.
- Nesse mesmo óleo, doure a cebola, o alho e coloque as batatas.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.
- Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br