Sanduíche de Ricota com Salmão

Ingredientes:

  • 500 g de ricota sem sal
  • 1 copo (americano) de iogurte natural light
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ramo de dill picado
  • 6 talos de cebolinha verde picados
  • 40 fatias de pão de fôrma light
  • 300 g de salmão defumado fatiado bem fino
  • 1 pepino em conserva fatiado a gosto (opcional)

Modo de Preparar:

  • Coloque os seis primeiros ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pasta.
  • Passe a mistura nas fatias de pão.
  • Arrume fatias de salmão sobre o patê, finalize com as rodelas de pepino, cubra com outro pão e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.