Enroladinho de Filé de Frango 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • Suco de limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal a gosto
  • Fatias de bacon
  • 1 Maçã verde
  • 1 cenoura
  • 100 g de margarina

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés em um recipiente e tempere com suco de limão, tempero pronto ou 3 dentes de alho amassados e sal, por 30 minutos para pegar gosto.
  • A seguir, recheie cada filé com 1 fatia de bacon, pedaços de maçã verde e cenoura.
  • Enrole.
  • Prenda com palito de dente.
  • Derreta a margarina em uma frigideira e frite os enroladinhos.
  • Após fritá-los, regue com o molho.

Molho

  • Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola.
  • Adicione a mostarda, suco de maracujá e sal (opcional).
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Desligue e acrescente o creme de leite ou iogurte.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.