Fricassê de Frango 10

Ingredientes:

  • 1 litro de água
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande picada
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 1 cenoura
  • 100 g de ervilha fresca
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 200 g de cogumelo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de vinho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralada, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional).
  • Cozinhe.
  • Após cozinhar, escorra sobre uma peneira.
  • A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado.
  • Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha.
  • Cozinhe por uns 5 minutos.
  • Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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