Torta Suflê de Frango 02

ngredientes:

Massa

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Suflê

  • 1 peito de frango pequeno
  • 2 gemas
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque a farinha, sal, fermento, manteiga e requeijão cremoso (de caixinha).
  • Mexa para se agregarem.
  • A seguir, sove sobre uma superfície lisa.
  • Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
  • Faça furos com auxílio da ponta do garfo.
  • Leve ao forno pré-aquecido 200°C em torno de 15 minutos (para pré assar a massa).
  • Após pré assar, retire do forno e distribua o suflê;
  • Leve novamente ao forno até dourar em torno de 15 minutos.

Suflê

  • Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, as gemas, queijo ralado, pimenta (opcional), cebola, salsinha, cebolinha, manteiga, creme de leite e as claras batidas em neve.
  • Mexa para se agregarem.

Dica: Para maior cremosidade adicione ao suflê 1/2 xícara de chá de leite

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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