ngredientes:
Massa
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Suflê
- 1 peito de frango pequeno
- 2 gemas
- 100 g de queijo ralado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras batidas em neve
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque a farinha, sal, fermento, manteiga e requeijão cremoso (de caixinha).
- Mexa para se agregarem.
- A seguir, sove sobre uma superfície lisa.
- Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
- Faça furos com auxílio da ponta do garfo.
- Leve ao forno pré-aquecido 200°C em torno de 15 minutos (para pré assar a massa).
- Após pré assar, retire do forno e distribua o suflê;
- Leve novamente ao forno até dourar em torno de 15 minutos.
Suflê
- Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, as gemas, queijo ralado, pimenta (opcional), cebola, salsinha, cebolinha, manteiga, creme de leite e as claras batidas em neve.
- Mexa para se agregarem.
Dica: Para maior cremosidade adicione ao suflê 1/2 xícara de chá de leite
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br