Abobrinha Recheada 15

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas
  • 200 g de proteína de soja hidratada com ervas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 80 g de ricota
  • 1 ovo cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 l de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Abobrinha:

  • Corte as abobrinhas ao meio na horizontal,
  • Retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade.
  • Reserve.

Recheio:

  • Aqueça uma panela e acrescente o azeite.
  • Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate e a soja.
  • Refogue bem.
  • Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem.
  • Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar.
  • Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e a ricota.
  • Misture bem e recheie as abobrinhas.
  • Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Andressa Dias – http://www.baressp.com.br

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