Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
- Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Embrulhe a massa com filme plástico.
- Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa em 3 porções.
- Faça um rolinho com cada porção.
- Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
- Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
- Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
- Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br