Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
Modo de Preparar:
- Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
- Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
- Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
- Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel toalha.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br