Ingredientes:
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 vagem de baunilha
- 1 3/4 xícaras (200 g) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (chá) de fermento
- Nutella
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno 180ºC.
- Misture a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado (mais ou menos dois minutos).
- Abra a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe o conteúdo com uma faca.
- Agregue à mistura.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar.
- Não se preocupe se a massa ainda não estiver lisinha.
- Junte a farinha e fermento aos poucos e continue misturando até que massa fique uniforme.
- Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, ou contendo forminhas de papel apropriadas.
- Não encha muito, aproximadamente 3/4 da forma, deixando espaço para que cresçam.
- Coloque cerca de 1 1/2 colher (chá) de Nutella em cada uma e com um palitinho faça movimentos concêntricos, espalhando a Nutella e acomodando a massa ao mesmo tempo.
- Asse por 20 minutos.
Fonte: http://agdah.blogspot.com.br