Bolinho Light de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque as cenouras grandes picadas no processador e bata por 1 minuto.
  • Junte a ricota, o azeite de oliva (reserve 1 colher), as claras e bata mais 5 minutos.
  • Retire e transfira a mistura para uma tigela.
  • Adicione a farinha de trigo integral, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta branca.
  • Misture bem.
  • Faça 20 bolinhas com a massa e arrume-as em duas assadeiras untadas com o azeite reservado.
  • Leve para assar em forno por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.