Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de atemóia picada
Modo de Preparar:
- Primeiro coloque a farinha de trigo e o açúcar na tigela e reserve.
- Despeje o óleo e os ovos no liquidificador e bata.
- Acrescente a massa aos ingredientes que estavam reservados e mexa bem.
- Depois, leve as atemóias ao liquidificador e bata aos poucos.
- Tire do liquidificador e misture à massa exatamente duas xícaras (chá) da polpa.
- Mexa até a massa ficar homogênea.
- Por último, acrescente o fermento.
- Despeje em uma fôrma untada com óleo e farinha e leve ao forno médio durante 15 a 20 minutos.
- Depois, tire da fôrma e decore com pedaços da fruta.
Fonte: http://www.sindicatoruralmc.com.br