Bolo de Atemóia

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de atemóia picada

Modo de Preparar:

  • Primeiro coloque a farinha de trigo e o açúcar na tigela e reserve.
  • Despeje o óleo e os ovos no liquidificador e bata.
  • Acrescente a massa aos ingredientes que estavam reservados e mexa bem.
  • Depois, leve as atemóias ao liquidificador e bata aos poucos.
  • Tire do liquidificador e misture à massa exatamente duas xícaras (chá) da polpa.
  • Mexa até a massa ficar homogênea.
  • Por último, acrescente o fermento.
  • Despeje em uma fôrma untada com óleo e farinha e leve ao forno médio durante 15 a 20 minutos.
  • Depois, tire da fôrma e decore com pedaços da fruta.

Fonte: http://www.sindicatoruralmc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.