Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 200 g de manteiga
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 70 g de uva passas
- 160 g de mix de amêndoas, nozes, macadâmias, amendoins e castanhas de caju
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 colher (chá) rasa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
- Bata bem a manteiga e o açúcar.
- Adicione os ovos e a farinha aos poucos.
- Misture separadamente o leite de coco e o fermento e depois adicione à massa, batendo bem;
- Passe as uvas passas na farinha de trigo para secá-las e adicione à massa misturando com uma colher de pau.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- Desenforme ainda morno;
- Para a cobertura, derreta o chocolate com o leite condensado.
- Adicione o restante da manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo e salpique com o mix por cima para decorar.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario