Bolo de Nozes 10

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 70 g de uva passas
  • 160 g de mix de amêndoas, nozes, macadâmias, amendoins e castanhas de caju
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 colher (chá) rasa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Bata bem a manteiga e o açúcar.
  • Adicione os ovos e a farinha aos poucos.
  • Misture separadamente o leite de coco e o fermento e depois adicione à massa, batendo bem;
  • Passe as uvas passas na farinha de trigo para secá-las e adicione à massa misturando com uma colher de pau.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  • Desenforme ainda morno;
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com o leite condensado.
  • Adicione o restante da manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro.
  • Cubra o bolo e salpique com o mix por cima para decorar.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.