Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de milho verde batido no liquidificador ou ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- ¾ xícara (chá) de manteiga derretida quente
- 1/4 xícara (chá) de óleo quente
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a massa numa bacia e despeje a margarina quente sobre a massa, mexendo bem.
- Em seguida, junte o restante dos outros ingredientes e misture;
- Unte uma fôrma de pão e despeje a massa, leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura alta, até a massa ficar dourada.
Dica: nesta massa, o queijo pode ser substituído por bacon, linguiça ou carne de sol.
Fonte: http://www.cnph.embrapa.br