Brownie de Liquidificador

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 250 g de margarina derretida e quente
  • 200 g de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g nozes

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ingredientes, acrescentando um a um, seguindo a ordem acima, com exceção da farinha de trigo que deverá estar em uma bacia à parte para ser adicionada aos poucos no liquidificador.
  • Coloque em um tabuleiro untado com farinha de trigo em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Faça um quadriculado, cortando ao seu modo.

Fonte: Chef João Caires – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.