Ingredientes:
- 1,5 kg de tainha fresca
- 3 cebolas grandes
- 500 g de tomates maduros
- 1 pimentão verde
- 3 dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 200 ml de azeite
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Pimenta
- Pimenta vermelha
- Sal
- Noz-moscada.
- 500 g de batatas
Modo de Preparar:
- Arranje e lave os peixes, passando-os por água várias vezes.
- Corte-os em postas mais ou menos do mesmo tamanho e tempere com sal grosso.
- Descasque as batatas e corte-as às rodelas, assim como o pimentão, os tomates e as cebolas.
- Num tacho coloque uma camada de cebola, pimentão, tomate e alho picado e por cima uma camada de batatas, seguida de outra de peixe.
- Alterne as camadas, regue-as com o azeite e o vinho branco e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e pimenta vermelha.
- Tape o tacho e leve a cozer em fogo brando, agitando de vez em quando.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com
então e nos ingredientes não devia de lá estar quantos kg ou g de batatas eram ??’ que receita mais mal feita .
Oi Caty,
Obrigado por visitar meu blog.
Eu já adicionei a quantidade de batatas que acho suficiente.
Obrigado pela observação.
Abraços
Jerônimo