Carne en Polvo

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 750 g de carne de vaca
  • Dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Na véspera deixar a carne cortada em pedaços a marinar em alho, uma cebola picados e sal grosso.
  • No dia seguinte fritar a carne no óleo numa panela com tampa juntamente com as cebolas finamente picadas, e os tomates também picados.
  • Deixar fritar um pouco e juntar a água, mexendo bem para uniformizar o molho.
  • Cobrir novamente com a tampa e deixar cozinhar em fogo brando durante mais 10 minutos. Retirar os pedaços de carne e picar.
  • Juntar a carne picada ao molho e mexer bem.
  • Servir quente acompanhado de feijão encarnado cozido e arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com – Colômbia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.