Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 xícaras (chá) de leite
- 125 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 4 tabletes de chocolate médios
- 6 fatias de pão francês
- 1 cebola pequena
- 12 ovos
Modo de Preparar:
- Bater os ovos. Reservar.
- Picar a cebola e reservar.
- Numa leiteira grande, colocar o leite e o chocolate quebrado em pequenos pedaços.
- Cozinhar em fogo médio e mexer devagar para o chocolate dissolver no leite.
- Depois de dissolvido, deixar ferver três vezes e então abaixar o fogo.
- Antes de servir, bater o chocolate para fazer espuma por cima.
- Separadamente, colocar a manteiga numa frigideira e deixar derreter em fogo médio.
- Colocar a cebola e deixar dourar.
- Adicionar os ovos batidos até fazer ovos mexidos de consistência desejada.
- Servir o chocolate quente com os cubinhos de mussarela dentro.
- Servir os ovos mexidos acompanhados do pão francês em fatias.
Nota: Esta é uma receita um pouco estranha para o gosto brasileiro, mas tem gente que gosta.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com – Colômbia