Chocolate Santafereño

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 125 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 4 tabletes de chocolate médios
  • 6 fatias de pão francês
  • 1 cebola pequena
  • 12 ovos

Modo de Preparar:

  • Bater os ovos. Reservar.
  • Picar a cebola e reservar.
  • Numa leiteira grande, colocar o leite e o chocolate quebrado em pequenos pedaços.
  • Cozinhar em fogo médio e mexer devagar para o chocolate dissolver no leite.
  • Depois de dissolvido, deixar ferver três vezes e então abaixar o fogo.
  • Antes de servir, bater o chocolate para fazer espuma por cima.
  • Separadamente, colocar a manteiga numa frigideira e deixar derreter em fogo médio.
  • Colocar a cebola e deixar dourar.
  • Adicionar os ovos batidos até fazer ovos mexidos de consistência desejada.
  • Servir o chocolate quente com os cubinhos de mussarela dentro.
  • Servir os ovos mexidos acompanhados do pão francês em fatias.

Nota: Esta é uma receita um pouco estranha para o gosto brasileiro, mas tem gente que gosta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com – Colômbia

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