Creme de Mandioca

Ingredientes:

  • 900 g de mandioca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • 200 g de frutas vermelhas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e esprema a mandioca.
  • Bata no liquidificador a mandioca com o leite e o leite condensado.
  • Leve a geladeira.
  • Para a calda, leve ao fogo o açúcar e quando derreter acrescente a água e depois as frutas vermelhas deixe ferver.
  • Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.
  • Decore com morangos.

Fonte: Chef João Guilherme Regazzini Neto – http://www.sesisp.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.