Croquete de Milho-Verde 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de milho-verde
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Pimenta e sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do óleo, do cheiro-verde e da farinha de rosca;
  • Despeje numa panela, junte o cheiro verde, leve ao fogo e mexa sem parar até que a massa solte do fundo da panela;
  • Deixe esfriar, modele os croquetes e passe na farinha de rosca;
  • Frite em óleo quente e coloque sobre papel-absorvente, antes de servir.

Dica: pode-se acrescentar carne moída e tomates picados.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.