Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de milho-verde
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1/2 cebola picada
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Pimenta e sal a gosto
- Óleo para fritar
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do óleo, do cheiro-verde e da farinha de rosca;
- Despeje numa panela, junte o cheiro verde, leve ao fogo e mexa sem parar até que a massa solte do fundo da panela;
- Deixe esfriar, modele os croquetes e passe na farinha de rosca;
- Frite em óleo quente e coloque sobre papel-absorvente, antes de servir.
Dica: pode-se acrescentar carne moída e tomates picados.
Fonte: http://www.cnph.embrapa.br