Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado
- 2 colheres (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (café) molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão amarelo picado
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) abóbora amassada
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ litro de caldo de frango
- Salsa e cebolinha
- 1 ovo cozido
- ½ lata de ervilhas
- ½ lata de milho verde
Modo de Preparar:
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente os pimentões, vermelho, verde, amarelo, o molho tomate, o caldo do frango, o frango cozido e desfiado, a salsa, a cebolinha e depois coloque a farinha de mandioca previamente misturada com o leite.
- Coloque a abóbora amassada, aos poucos, mexendo sempre.
- Adicione o sal, acrescente aos poucos a farinha de milho amarela até dar ponto cremoso firme, adicione a salsa e cebolinha.
- Retire do fogo e espalhe a massa numa fôrma com furo no meio, enfeitada com um pouco dos pimentões, ovo cozido, as ervilhas, a salsa e cebolinha e o milho verde.
- Aperte bem e deixe esfriar na geladeira por 10 minutos e depois desenforme.
Fonte: Chef João Caires – http://mulheres.tvgazeta.com.br