Cuscuz Caipira 03

Ingredientes:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 colheres (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (café) molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) abóbora amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ litro de caldo de frango
  • Salsa e cebolinha
  • 1 ovo cozido
  • ½ lata de ervilhas
  • ½ lata de milho verde

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente os pimentões, vermelho, verde, amarelo, o molho tomate, o caldo do frango, o frango cozido e desfiado, a salsa, a cebolinha e depois coloque a farinha de mandioca previamente misturada com o leite.
  • Coloque a abóbora amassada, aos poucos, mexendo sempre.
  • Adicione o sal, acrescente aos poucos a farinha de milho amarela até dar ponto cremoso firme, adicione a salsa e cebolinha.
  • Retire do fogo e espalhe a massa numa fôrma com furo no meio, enfeitada com um pouco dos pimentões, ovo cozido, as ervilhas, a salsa e cebolinha e o milho verde.
  • Aperte bem e deixe esfriar na geladeira por 10 minutos e depois desenforme.

Fonte: Chef João Caires – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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