Ingredientes:
Cuscuz de camarão
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Molho de pimenta a gosto
- ½ quilo de camarão médio
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Para enfeitar
- 2 ovos cozidos
- Pimentão amarelo
- Tomate
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola, deixe fritar um pouco, junte o molho, tomate, ervilha, leite de coco, camarão, por último as farinhas e o cheiro verde, prove o sal.
- Coloque em fôrma untada e decorada, depois desenforme e sirva ainda quente.
Fonte: Cidinha Santiago – http://mulheres.tvgazeta.com.br