Cuscuz de Camarão 05

Ingredientes:

Cuscuz de camarão

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Molho de pimenta a gosto
  • ½ quilo de camarão médio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Para enfeitar

  • 2 ovos cozidos
  • Pimentão amarelo
  • Tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola, deixe fritar um pouco, junte o molho, tomate, ervilha, leite de coco, camarão, por último as farinhas e o cheiro verde, prove o sal.
  • Coloque em fôrma untada e decorada, depois desenforme e sirva ainda quente.

Fonte: Cidinha Santiago – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.