Cuscuz de Linguiça 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 embalagens de linguiça tipo calabresa cortadas em rodelas (480 g)
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 4 tomates sem pele e semente cortados em cubos
  • 1/2 vidro de palmito desfiado
  • 2 xícaras (chá) de ervilha congeladas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 6 ramos de salsa lavados e picados
  • 4 talos de cebolinha verde lavados e picados

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela grande por 1 minuto em fogo alto, derreta a margarina e doure levemente a cebola.
  • Junte 1 ½ embalagens da linguiça e as cenouras e cozinhe por 5 minutos ainda em fogo alto ou até as linguiças ficarem douradas.
  • Acrescente os tomates, o palmito e 4 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Misture as ervilhas, a farinha e tempere com o sal e o molho de pimenta, mexendo até que fiquem bem incorporados.
  • Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha.
  • Unte uma fôrma refratária para pudim (25 cm de diâmetro) com óleo e despeje o cuscuz, apertando bem a superfície com o auxílio de uma espátula.
  • Deixe em geladeira por 1 hora para esfriar e desenforme sobre um prato de servir.
  • Enquanto o cuscuz resfria em geladeira, pré-aqueça uma frigideira grande e grossa por 1 minuto em fogo alto e doure as fatias das linguiças restantes dos dois lados.
  • Coloque à volta do cuscuz desenformado e sirva em seguida.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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